Облака времени

ВРЕМЯ - вот бесценный дар
Жизни, что судьба нам отписала.
Молодость щедра и без забот
Путь свой очень быстро пробежала.

Зрелость вдруг замедлила шаги,
Чувствуя, спешить она устала.
Старость, покрываясь сединой,
Еле-еле по пути шагала…

Только облака над головой,
Вниз смотря, заранее всё знали.
Всё, что предназначено судьбой,
Никому из нас не рассказали...


P.I.

Фото художник: Саролта Бан


Рецензии