Что у тебя за жизнь что за любовь

   .   .   .
Что у тебя за жизнь
что за любовь
какие дни
встречаешь ты
и ночи
чем жив на свете
и во что ты
веришь
и вот во что
не веришь никогда


ты связан с солнцем
ярким
так таинственно
оно приходит в небо
каждый раз
когда ты его просишь
утром вечером
и даже ночью
может приходить


ты знаешь многое
и о луне
она твоя любимая
подруга
и веришь ты еще
в живые звезды
они с тобой
о вечном говорят


а остальное
ты не замечаешь
троллейбусы
на улицах
прохожих
дожди и снег
в твоем любимом
городе
и тех кто здесь
живет давно
за шторами
в домах с железными
простыми крышами
и ни о чем с тобой
не говорит.


Рецензии