Письмо из прошлого

Скажу я просто, здравствуй!
Ты меня забыла?
А я всегда был рядышком с тобой.
Забыть легко, ведь ты же не любила,
А я любил, и жил тобой одной.
Как многое хотел, тебе сказать сегодня.
Но как-то все ушло, внезапно, невзначай.
И как-то не по мне быть снегом прошлогодним,
В твоей судьбе сейчас, поэтому...
Прощай!


Рецензии