Однажды

Однажды ты не сможешь без меня!
Не важно - шорох листьев или вьюга...
За нашу ссору ты, судьбу кляня,
Поймешь, что мы не можем друг без друга.

Однажды так...Нелепые слова
На юг и север развели любимых...
Плевать, о нас судачат! Пусть молва
Не оттолкнет совсем касаний милых.

Как странно...Ты и я...Зачем двоих...
Судьба в насмешку вдруг связала туго?
Ладонь в ладони. Ритм сердца стих...
Однажды мы. Не сможем. Друг без друга.


Рецензии