В Турции Землетрясение

... Граждане России   всем  Миром   сочувствуют 
Турецкому Братскому Народу и Уважаемому ЛИДЕРУ Реджепу Тайипу ЭРДОГАНУ 
По поводу землетрясения ,  сочувствуют Все Страны
Молимся о Вас ...  Желаем ЗДОРОВЬЯ и  Терпения
 
Земля успокоится и пройдёт землетрясение ...
Если Помощь нужна  , то ПРЕЗИДЕНТУ России или  МИНИСТРУ  ШОЙГУ  МЧС
ОНИ ,  словно Ангелы - Хранители  скоро  будут  на
Самолётах  с Небес  ...

Дай Боже Вам   ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ 
А Непогоду ,  чтобы  стороной  проносило ...


Рецензии