Белокуриха

Я поднимаюсь в вышину
Всё ближе вижу я луну.
А сзади горы вдалеке
Не подойти к стальной реке
Катунь блистает далеко
В душе становится легко
Я на подъёмнике лечу
От счастья скоро закричу,
Где золотистые поля,
Давно украшена земля
А Белокуриха внизу
Запрятана она в лесу
И горы всю её затмили
Весь облик месту изменили
Не возвратить те времена
В душе останется одна
Поездка в горный городок
Который от меня далёк.


Рецензии