В немой пустоте

           С. Штейнбергу

Я медленно схожу с ума
без тебя...
И кончики пальцев болят
не любя...
Минуты, часы и дни,
как года...
Горит все, сжигая внутри
без огня...
Стою на коленях, кричу
в никуда...
Измучена болью, не вижу
себя...
В немой пустоте я слышу
слова...
Вдыхаю и вижу и помню,
храня...
Вбивает ритм сердца два тонких
гвоздя...
В ладони мои, что болят
без тебя...    


Рецензии