Моя осень

В лицо бросала листья осень
Октябрь качал свои права
Вот желтый листик тополь сбросил
Холодный ветер дул с  утра
Я шла безлюдною дорогой
Любуясь этой красотой,
Октябрь навеял мыслей много,
Октябрь в нём день рождения мой.

     2020         год


Рецензии