Об Уроде и Вроде. 30. 10. 2020 г

     ОБ  УРОДЕ  И  ВРОДЕ

Нет «у-рода»,
Есть «Уровень Рода»!
Слово «в-рода»*
есть «красота»,
а по буквам Читаем: «Рода,
коль не «Вечность», то «Высота».
Знаем так же Мы слово «в-роде».**
«В» - предлог. Значит, Все Мы «В Роде»,
ну а Он Всегда Есть во Всех.
Это Вечно Творение в Моде,
Совершенства Его Успех!
__
* - на украинском и польском –
    «красота».
**- к примеру, русское «вроде бы».
           30.10.2020 г.


Рецензии