Идеал...

Из линий молчаний и слов сожалений
С печатью горячих шальных поцелуев
Рисуют давно идеал отношений,
И каждый при этом безмерно ревнует...

В забавном контрасте всегда друг для друга,
Вселенною созданные для любви,
В лихую жару и свирепую вьюгу
Легко сохраняют все чувства внутри.

И ведают все, от дедов до младенцев,
Что оба на стрелы Амура попали,
Сколь быстро и дерзко проник в ее сердце,
Связав узелком все былые печали.

И дверь в бесконечность легко распахнулась,
Явив  им поэзию прикосновений.
Постигли сближенья опасного сущность
В безумном порыве, без счета мгновений....

Поскольку в основе всего было Слово,
Привычных миров надвигается небыль.
Создав нерушимого счастья основу,
Войны затяжной уберем острый гребень!


Рецензии