Бессонница в Питере

С  высоты шестого этажа
Я смотрю на город  сквозь стекло,
И летит, плывёт моя душа
В ночь, повисшую  над спящею землёй.

Окунусь в холодную Неву,
И в потоке мчащихся машин
Прокачусь по  трассе в синеву
И укроюсь в тишине вышин.

С душами родных поговорю,
И опять в свой угол возвращусь,
Чтобы встретить над Невой зарю,
И похоронить ночную грусть.


Рецензии