Шумел камыш

австралиец встретил корову со змеёй во рту

И я хотел чего-нибудь
Такое тоже встреть
Ну там лягушки мух е*уть
Засовыва на треть

Или гора рожает мышь
У мыши восемь лап
Она поёт шумел камыш
И подпевает краб

И свистнет рак а я ему
скажу: России сла!
И рак от счастья своему
Вращается юла


Рецензии