Потеря

     ДА,Я ЖИВУ
  НО ЖИЗНЬ ЛИ ЭТО, НЕ ПОЙМУ,
  Я ВРОДЕ И ДЫШУ,
  НО ВДЫХАЯ ЧУВСТВУЮ ПУСТОТУ...

  ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО НЕБО ГОЛУБОЕ
  И ОБЛАКА КАК БЕЛАЯ ВАТА
  НО ВМОИХ ГЛАЗАХ ПОЧЕМУ-ТО
    ВСЁ КАЖЕТСЯ СЕРОВАТО...
 
  ВЫ СПРОСИТИ ЧТО ЖЕ СО МНОЙ
  -ТЫ ВРОДЕ БЫ НЕ БОЛЕН И СОВСЕМ МОЛОДОЙ,
  ДА ЛУЧШЕ Б БЫЛ БОЛЕН ЧЕМ ТО
  ЛУЧШЕ Б БЫЛ МЁРТВ ЧЕМ ПОЗНАЛ БЫ ЭТО ГОРЕ
      НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЁД...
 
  Я ПОТЕРЯЛ САМОЕ ДОРОГОЕ НЕДАВНО,
  НЕТ, НЕ ДОРОГОЕ, А БЕЗСЦЕННОЕ ВНЕЗАПНО
  А ПОСЛЕ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-
  РАДОСТЬ, ТЕПЛОТУ, ЛЮБОВЬ..,
     И ДАЖЕ СЕБЯ.
 
  ПОЧЕМУ Я? НУ ВОТ ПОЧЕМУ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ...


Рецензии