Французская мишень

               
 Обливается кровью вся Франция.               
 Шум теракта в сегодняшней Ницце.               
 Голосит отрешённо в снах рация.               
 Поножовщина - враг заграницы.               
 Неизвестный. Собор Богоматери.               
 Снова жертвы, что стали мишенью.               
 Небо плачет слезами Создателя.               
 У страны разболелась вся шея.               
 Под Парижем убийство учителя.               
 Мир жесток, что не знает пощады.               
 У кого - то не стало родителей.               
 Темный свет и попытка засады.               
 Чрезвычайная тишь и проклятие.               
 Президентские речи с надрывом.               
 Произносит природа заклятие.               
 И летят души в бездну с обрыва.               
 30. 10. 2020


Рецензии
"У страны разболелась вся шея." Весьма оригинально!

Клава Щеблыкина   30.10.2020 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Татьяна Алексеева 17   30.10.2020 09:28   Заявить о нарушении