Пустая строка

Чёрная весна

Чёрная весна принесёт прохладу
С могил. Наполнит твой мир смрадом

В чёрном занавесе стен
Металлом блестели койки
Это весна моих перемен,
Суть их умещается на привязанной к холодному пальцу больничной клеёнке.

Сердце было и нет его
Последним его куском подавилась вселенная
Небо было и нет его
Просто дыра. Безответная

Легкие ловят воздух ртом.
Слез на осталось уже на потом.
Холодную руку держу, и тепло.
Но никогда не обнимет уже, время ушло. 


Рецензии