Спасибо за страну!

***
Спасибо от души вам за страну!
За помыслы для нас благие,
Я мысленно Россию обниму,
Пусть обойдут ее деньки лихие.
*
Теперь пора лететь издалека назад,
Задуманное требует особого решения!
Вы помните, блокадный Ленинград
И сложности пленного спасения?!
*
Продумать входы, выходы, пути,
Особенности климата и детям развлечения,
Где интересно жить и можно обрести
Таланты для эволюционного спасения.
*
Пусть будет сложно, муторно и тяжело -
Но дело - ПРЕКРАСНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!
Вы просто вспомните, как много не смогло
Проектов появиться из-за безденежья.
*
И пусть галопом мчит двадцатый год,
Пусть снова нам приносит затруднения,
Но он билетик золотой Россиюшке даёт,
Чтобы скачок развития пройти без разобщения!
***
Вновь включен маховик чудесного добра
И вновь сияют в соцсети знакомых лица,
Пусть сказка о велосипеде так стара,
Но снова волшебство разбрасывают спицы!


Рецензии