Участник 7. Песня остаётся с человеком-1

Счастье таится в мелочах

Спросите во дворе кого угодно
Про Светку из квартиры номер пять.
Расскажет и покажет вам - КАК МОДНО
Различные вещички применять.

Вот шарфик, например, платок ли шейный,
Да про любой другой аксессуар…
Относится к вещам благоговейно,
С подсказками её не будешь стар.

Все бабки приоделись и на танцы,
В глазах зажёгся флирта огонёк.
А дворник стал похож на иностранца,
Незнающему вовсе невдомёк –

Красивый, привлекательный мужчина…
Что только он нашёл в своей метле?
Недавно принят был за Аль Пачино,
Просили - кто автограф, кто билет.

А бабке Серафиме наша Светка
На платьях всех подрезала подол,
Теперь она не бабка, а кокетка,
Забыла про мигрень и корвалол.

Без Светкиных советов и подсказок,
Давно б и я, наверное, зачах.
Прислушался лишь раз и понял сразу –
Таится наше счастье в мелочах!


Рецензии
В руках иголки да булавки,
И муж одет и карапуз.
На всех подруг пошила плавки
Из Серафиминых рейтуз.

Борис Скрипников   01.11.2020 12:13     Заявить о нарушении
Для остальных обновой новой
Пойдут портьеры Ивановой!

Валька Сипулин   02.11.2020 16:56   Заявить о нарушении