Нам дожить бы до этого дня...

Жаль, что нет никакого решения -
вирус косит ведь многих пока...
Победим мы его без сомнения,
вот дожить бы до этого дня!

   Соберутся друзья и пускай счастье вечно длится,
   пусть улыбки всегда озаряют наши лица!

А пока что, все без исключения
мы затянем чуть-чуть пояса...
Ну, не все! (В этом нету сомнения!)
Хоть бы вирус ушёл навсегда!

Свадьбы нужно играть - нет сомнения,
чтобы крепкою была семья,
чтобы было Вам в жизни везение...
Жаль, но этого делать нельзя!

Путешествуя искать приключения,
мы мечтаем, надежду храня...
Как спасти всё же нам положение -
целоваться и то ведь нельзя!

Хоть не радостно нам - нет сомнения,
но без шутки, конечно, нельзя!
Чтобы вирус ушёл, как явление,
нужно всё же смеяться, друзья!

Маски нужно носить, без сомнения -
нам с экранов твердят господа!
Чтобы новое росло поколение,
секс нам нужен, хотя б иногда.


Рецензии
Чтобы вирусу не сбыться- уколоться и забыться!Только что-то наши люди не уверены в том чуде! С уважением, Людмила.

Людмила Ильина 3   09.06.2021 08:12     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за визит и отзыв.
Вирус чтоб нас не тревожил - уколоться нужно всё же!)))

С дружеской улыбкой.

Михаил Кацман   09.06.2021 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.