Сердце сбоит...

Снова где-то за гранью
Мыслей моих и чувств
Прячется понимание...
Город северный пуст
И молчалив как эхо,
Что растворилось в снегах...
Сердце сбоит... помехой,
Хрупкой синичкой в руках...
А журавлиное счастье,
В высь за собой маня,
Бьётся как пульс в запястье...
Времени западня,
Тесная мышеловка,
Замкнутый лабиринт...
Вечность наизготовку
Свой нам диктует ритм.


Рецензии