в клетке

(Депонировано)
В собственности группы «Та-Ту»
Припев:
И начало:

-А мое сердце закрыто,
мы марионетки!
Я в клетке!
И ключ потерялся,
он мне не признался,
В любви.
(2 раза с модуляцией)

Куплет:
-Давай сейчас не об этом,
Не трогай за это, меня.
-Тебя.
-Давай сейчас мы подружим,
Люблю  тебя слушать
-И я.
-И я.
-Хоть это будет не просто,
Между нами всё остро,
У тебя океан, любви.

-Давай потухшие звёзды,
Засветим взорвем,
Взлетим!

Припев:.........................
(2 раза, без модуляции)

Куплет:
-Зачем сейчас ворошить,
Куда нам спешить?
-Я здесь.
-Я здесь.
-Зачем словами глушить,
взрывать и тушить, ты есть.
-Я есть.
-Я ни кого не сужу
 и я с тобою дружу,
Ты прости меня но...
-Но?
-Я ни о чем не жалею,
Без тебя не умею. Но!
-Но?

Припев:(2 раза с модуляцией).


Рецензии