Осеннее настроение

Осеннего ненастья приметы налицо:
Дождевая дробь стучит в стекло,
Всё позже освещает небеса
Багрового восхода полоса,
А хлопья опадающей листвы
Приносят приступы хандры.
Вдали теряются неясные следы,
Душа в раздумья трудные погружена,
Какие стоит перейти мосты,
Но истина всегда одна.


Рецензии