Девушка Феня

В ГДР офицеры служили,
Жены скрашивали быт и время.
Разные случаи происходили,
Здесь расскажу о девушке - Феня.

Капитан-холостяк привёз жену.
Мы рады были пополнению.
Когда увидели молодицу -
Немая сцена к удивлению.

На голове коса с гребешком,
Блузка с яркими цветами.
Юбка в сборку под ремешком,
На ногах босоножки с носками.

Капитан, вежливо, попросил меня,
Организовать над женой шефство.
Яркие детали в одежде устраня,
На полдня окунулись в действо.

Она всё хватала на лету.
Азы впитывала, как воду губки.
Её дремавший природный ум,
Освобождался от скорлупки.

Через полгода Феню не узнать.
Она освоилась в уютной жизни.
Научилась шить, вязать, покупать
Каталоги товаров сюрпризных.

Каждый день запас слов пополняла.
Вслед слышала:"гуд руссишь, фрау".
Рязанская женщина всё смогла.
Сама себя ярко воспитала.


Рецензии
И не только 'Сама себя ярко воспитала", но и помогли. Новых Вам, Тамара успехов!

Игала   31.10.2020 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Александровна. Главная радость, что человек чего-то добился.
С Уважением и сердечной благодарностью Вам за поддержку и пожелания.

Тамара Пашутина   31.10.2020 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.