Я-желтый лист!

О, Осень, листья на ветру
И с ними вместе я лечу.
Куда? В то небо синь, куда хочу,
Но там, мне места нет!

О, Осень - я твой желтый лист,
И знаю я, что я завис...
Пока я где-то над Землёй,
Решать судьбу тебе одной.

О, Осень - строгая судья,
Реши куда же денусь я...
Не существует компромисс,
Земля..., ты - только желтый лист...
 


Рецензии