97. На берегу Волги

Мы с подружкою гуляли
Среди сосен стройных.
За стволы их обнимали,
Вдыхая воздух хвойный.
Надышаться не могли мы
От воздуха пьянея.
Вышли мы на берег Волги,
Где простор безбрежный!
Солнце светит, Волги гладь.
От избытка чувств, эмоций
Захотелось закричать,
Чтоб нарушить этот мир,
Тихий безмятежный!


Рецензии