Сбылась... мечта! Любимый... не просчет!

Сдалась. Да, сдалась она на милость.
Отринув все, себя вверяя...снилось?
Сбылась... мечта! Любимый...не просчет!
С любовью не ведут базарный счет!

Он мой, мой...не верю, что приснилось.
Я влюбилась! И вся ему открылась.
Я запах ощутила, свой, родной,
И здесь он, со мной, бесценный мой Герой!

Вот дверь. Она распахнута, входи.
Тот кладезь, что искал ты, во мне найди!
Нет, подожди, не торопись, постой,
Возьми на руки, мой светлый и простой...

Хочу забыть с тобою все те муки,
Когда я взглядом крутила шар земной!
30 10 2020 г.


Рецензии
Так бывает. Жаль, что очень редко. Зато какие незабываемые ощущения.

Ольга Маркарян   10.11.2020 15:54     Заявить о нарушении