Достойные мужчины есть

Достойные мужчины есть
И с ними быть – большая честь.
Уметь вести себя и знать,
Как в обществе себя подать.
С родным делить любимый кров,
Друг друга понимать без слов,
Любить всегда не на словах,
Взаимно помогать в делах,
Без слов всё чутко понимать,
Вниманием не досаждать.
Достойных, праведных мужчин
Средь нас десяток не один.
Защитники, красавцы, други!
Вы – наше счастье, наши слуги,
Любимцы, верные друзья,
Покой наш, мирная семья!
Достойные мужчины есть
Их искусив, поймёшь, ты счастья весть.


Рецензии