ШАРФ

Я связала из заката
Алый шарф тебе на плечи.
Помнишь, ты просил когда-то
То тепло, что сердце лечит?
Ты носи, не опасайся,
Что износишь слишком быстро.
Им почаще согревайся –
В нём магические искры.
Ты почувствуешь их, точно,
Лишь прижмёшь подарок к телу.
Связан он любовью прочно –
Я б иначе не сумела.
Цвет тот – пламень негасимый.
Он к лицу тебе на счастье.
Не снимай его, любимый –
Это рук моих объятья.
Не смотри, что в час захода
Это чудо сотворила:
Создала его природа,
Чтоб рассвет набрался силы.
Будь согрет им, мой хороший,
В тёмный вечер светлой встречи –
Я с небес тебе наброшу
Шарф из нежности на плечи...

30 октября 2020 года 16:40


Рецензии