Экспромт навеянный картиной

Нет ни чего, приятнее картины,
Где видишь белочку грызущую орех,
Тут вспоминаешь годы СССРа,
Где был народ приятней и добрей!
Где было детство доброе как сказка,
Где был народ с теплющею душой,
Где пацаны гуляли на распашку,
А в окнах свет, где мама ждала нас домой.


Рецензии