Погодой обернётся непогода...

Порадует пусть с чистого листа
Любой период прожитого года:
Весна и лето, осень и зима,
Погода, дождь и солнце, непогода.

И если посчастливилось любить,
Быстрей уходят горе и невзгоды,
Ведь с каждым днём сильней желание жить
В дожди, шторма и солнце, непогоду.

Мы, выходя за жизненную тень,
Становимся мудрее год от года.
Весной и летом, каждый жизни день
Погодой обернётся непогода...


*Художник Дмитрий Лёвин. Грибной дождь


Рецензии