Открываем Новый Завет

Далеко в море виден свет.

Далеко в жизни есть свет.

Вот загадка. А где ответ?

Открываем книгу

"Новый Завет".

Там Творец явил себя,

Там не прячут сосуд огня,

Там молиться учит вдова,

Там прощает всех нас

Судия.

Мари К


Рецензии