Я перед злом снимаю шляпу...

Я перед злом снимаю шляпу,
Не потому, что встрече рад,
Но рад тому, что мне не рады,
За то, что властью не распят.

Страданье - божье испытание,
На выживание Любви.
Шепчу слова исповедания,
За все сомнения мои.


Рецензии
Снимаю шляпу! Мудро, оригинально. С теплом,

Александр Комаров-Жестянников   31.10.2020 11:12     Заявить о нарушении