Стихи о светлой памяти

Как новоявленный металл,
оплавленная нота -
кого-то я перечитал,
поскольку умер кто-то.

А коли так, скажу, как есть,
пока не погибая:
любая смерть - Благая Весть,
а разве не любая?


Рецензии