Жизнь дёргает за нитки...

Жизнь дёргает за нитки,
Боже праведный.
Счастья со второй попытки
Вновь не найдено.

На запястьях нить не видно,
Весь я правильный.
Но судьба моя фригидна
На день праздничный.

Не гадаю - быть не быть,
Дело к старости.
Бросил беленькую пить
От усталости.

От судьбы не убежать,
Руки длинные.
Люблю стаи провожать
Журавлинные.

Мне бы с ними на Юга
Безболотные,
Где не знают что снега
Есть холодные.

Может быть я там сгожусь
Для свидания?
Мне прости родная Русь,
Причитания.


Рецензии