Мы обесценили любовь...

Мы обесценили любовь,
Продали собственную веру,
Закупорили в венах кровь,
Забрали у детей надежду.
Предательство сломало мост,
От лицемеров не отбиться,
Забыли что такое пост,
Не можем быстро измениться.
Закрыли уголок души,
Сердца свои мы загубили,
От шума не были в тиши,
Обманом счастье изрубили.
Нам кажется, что правды нет,
Повсюду отголоски славы,
Никто уж не дает обет,
Такие нынче в мире нравы.
Но есть у нас ещё путь шанса,
Когда свобода закричит,
Когда эмоции для танца,
Когда наш разум станет чист.
Пусть даже блоки и границы
Заставят быть настороже,
Все чувства будто рая птицы
Покажут жизни в негляже.
Нам нужно вспомнить про себя,
Нам нужно просто оглянуться:
Природа, общество, семья,
Всегда есть место развернуться.
Но снова бьемся об заклад,
Что не починим наши судьбы,
Уйдет то солнце на закат,
И все сильнее станут люди.


Рецензии