Розовый фламинго

Луч солнца, в воде отражаясь,
Сверкнёт неземной красотой.
И видом таким наслаждаясь,
Фламинго начнёт танец свой.

Игриво и так грациозно
Он танцем всех радует нас.
Поверить порой невозможно,
Фламинго - танцор, просто класс!

Наряд его цвета заката,
Красив, бесподобен, нет слов!
Как бусинка розового агата,
Явление из сказочных снов.


Рецензии