На рассвете лёд растопится вновь...

На рассвете лёд растопится вновь.
И зверь выйдет на волю опять.
Я найду тебя, я выпью всю кровь,
Ты не сможешь его вновь поймать.
В густоте за листвой следит хищный взгляд.
Обернешься, не видно следа.
Я крадусь за тобой, уловив страха смрад.
Я устрою тебе персональный ад.
Чувствуешь? Я тебя догнала.
         06.2020


Рецензии