Средь серых дождей

http://stihi.ru/2020/10/30/6092

Средь серых дождей
и средь серых авто,
средь грустных людей
завернувшись в пальто.
Плыву среди серых,
холодных дождей,
среди молчаливых
и серых теней.
Кидается осень
цветною листвой
и хочется очень
вернуться домой.
Но в серой толпе,
среди тысячи луж,
нельзя проскользнуть,
как стремительный уж.
Тебя остановят,
прижмут, оттолкнут.
Минуты опять
от тебя убегут.
И серые дни
среди серых дождей,
Закроют тебя
от любви и страстей.
Ты серою тенью
вернёшься домой
и спрячешься дома
под серою мглой.
30.10.2020
#lsergey67


Рецензии