Крысята

Есть под крышей свои мыши
И крысята тоже есть
Их визгливый голос слышен
На исходе многих лет
 
И в лицо бросают смело,
Мол, не праведно жила:
То ли в творчестве кипела,
То ль себя не так блюла

Есть семья и быть проблемам,
Что не так, сам рассуди,
Меньше слов, а больше дела,
Промолчи или прости

Собирают люд на шоу
И судачат так и сяк:
Про родителей и деток -
Кто, кого, за что и как?

И детектор уличает
Лицемеров и лжецов -
Правду строго выясняет
Средь придурков и глупцов


Рецензии