Анна Шодик-пою тебе Россия. -экс продолжение

Мэр  Области , Козюлькин Автоген  Олигархович, многодетный отец, импозантный в свои пятьдесят, охоч до женского  пола.   Алевтину  Марсовну  обожал до умопомрачения  за  то, что  она окромя дорогого парфюма и шмоток фирмы  Гуччи и Прада, не требовала боле ничего. Её  меркантильность  была  основана  на  том, чтобы  заполучить по возможности  выгоду, пусть даже незначительную пока. Можно сказать не космические желания.
Она Универов не кончала, работала секретарём референдом в одной богатой  фирме.
Встретились они  случайно. Она со своим боссом, бывшим любовником , была на  одном мероприятии, где был и мэр области. Взгляды пересеклись, химия заискрила.
Встречались в съёмной квартире тайно.  Во время их встреч супруга  мэра, Исидора Аполлоновна звонила  ему, автоответчик бубнил: 
"Администрация области на заседании."

Мэр большой любитель поэзии даже сочинил  стишок про свою возлюбленную:

"Такой я дивы не встречал-
Всю разморила душу  мне.
Как  кораблю  она причал,
От страсти весь горю в огне."

Деньги  из бюджета на благоустройство  районов области утекали в иное русло-
Своим пассиям,( а их у  него было ,дай боже, сам хан Гирей обзавидовался бы-одна путана краше другой), раздавал  красоткам на личные расходы. Свою зарплату  копил  ,чтобы при удобном случае слинять за кордон.
Одним словом все его раскрасавицы ему ничего не стоили.
У  Марьи Никитичны были свои взгляды на жизнь. Её патриотизм зашкаливал. Она так любила свой родимый край, что и  жить без него не могла.
Принципиально не ездила ни в Турцию, ни в Дюбай, а отдыхала  , на даче, где проводила  время , выраживая отечественный овощ и ягоды.

Она эту Алевтину терпеть не могла  и сочиняла про неё стишки, типа;

"Алька ,рыжая лахудра
На высоких каблуках
На лице помада, пудра.
Меркантильная аж страх"

Алевтина Марсовна же  мечтала  о  уютном гнёздышке где-нибуть в штате Невада.

-Тьфу ,- плевалась Марта Никитична- такие, как Алевтина и мэр  Козюлькин Родину продадут с потрохами и ,куда  только смотрят при назначении их на высокие посты .
-Коррупция, всё в руках мафии- просвещал  её  конюх ,Филька.

финал следует.

30102020(Д_Л)Я,З,А,

   


Рецензии
"Крокодилинка". так их, так надо продирать.У власти, очень большой власти, жизнь такова.В корень зришь.Хвалю.

Елизавета Васильевна   31.10.2020 14:29     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   01.11.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.