Мы пополняем слезой мировую печаль

Можно, я тихонько завою?
От молчания - в душу плевок.
Можно, я сердце другому открою,
Кто б теплотой поделиться смог.

Без разницы! Тебе, конечно, без разницы:
Есть я, нет меня... Нет слов!
Мой стихотворник отныне - бранница.
Слушай, если ты не оглох.

Буквы за буквами - поезд всегда на восток.
Слёзы начертят собой эталон-вертикаль.
Мало миллениуму наших душ, он жесток:
Мы пополняем слезой мировую печаль.


Рецензии