Мой милый, напиши мне пару строк!

Мой милый, напиши мне пару строк!
Я думаю о каждом том твоём прикосновении.
Словно земля уходит из-под ног...
Боюсь открыть глаза, ты в каждом сновидении.

Сгораю в нежном отблеске тебя
И принимаю с радостью любую муку.
Я, как ослепший путник в ожидании дождя,
Мечусь вперёд-назад по замкнутому кругу.

Остановись, мгновение, пощади... и не спеши.
Нет сил бежать, я слишком далеко отстала.
Живу вчерашним днём, пропащая душа!
Тем самым днём, когда тебя я потеряла.
...

Я снова выйду в тот же парк,
Присяду вновь опять на том же месте.
Мой милый, как ты там на небесах?
Мы обязательно, пусть позже, будем вместе.

Astashow
2017

photo by Kseniya Kravchenko & Andrey Aldonin


Рецензии