Ворона

Я сегодня обалдела,
Потому что на балкон
К нам ворона прилетела,
Воробьи сейчас же вон.

Я такого не видала,
Чтоб ворона так стремясь,
Воробьев мне распугала,
Так ничем не подкрепясь.

Минут пять так посидела,
Поглазела на меня,
После сразу улетела,
Удивив вот так меня.

Вот такая вот сегодня
Была гостья у меня.

Татьяна Пристина, 29.10.2020.


Рецензии