Желтоглазая подскажи

Сколько   ромашек,  ромашек вокруг,
Такой солнечный  и цветущий луг. 
Рву ромашку,  погадаю себе, 
А  что ожидать  мне в моей судьбе.
Запутался я  в девчонках своих
И сил нет уже моих никаких.
Татьяну и Машу  вроде  люблю, 
Ромашка  как  с ними я  поступлю . 
Припев:
Цветок любви ромашка,  не молчи,
Желтоглазка, а ты   мне  подскажи.
Желтоглазая,  подмигни, мигни, 
И  кого, кого  выбрать  намекни.
Ромашка  ты любви, любви  цветок,
Сердец, сердец  девичьих  я знаток.
Ромашка  ты любви, любви  цветок,
Сердец, сердец  девичьих  я знаток.

Сижу в ромашках, кругом красота,
А  любовь девчонок ко мне чиста.
Кого выбрать ромашка помоги,
 Вот такие  бывают  мужики. 
Им  обоим головы задурил, 
На свидания  ночью пригласил. 
С этим  понимаю кончать  пора, 
А  кого выбрать не знаю пока. 
Припев:

Но выбрать  мне надо,   надо  одну,
Помоги ромашка мне пацану. 
Танюшу  или Машу подскажи, 
Всю правду  ромашка  мне расскажи.   
Любит ,  не любит ,  любит  повторял, 
Свою любовь  ты  уже растерял, 
Они  хорошие не для тебя , 
Другую  подарит  тебе  судьба.
Припев

Домой возвращался с природы я,
Голосует,  она  моя  судьба,
Улыбчивая  попутчица моя,
Я как мальчишка влюбился в тебя.
Цветы и  конфеты, встречи у нас,
Не могу отвести от тебя глаз.
Месяц пролетел вихрем надо мной,
Сегодня  станешь  ты моей женой. 
Припев:
А мне она  ромашка помогла, 
В белом, белом  платье тогда  была .
Ты  о попутчице      знала, знала
Но ничего мне ты  не сказала
Ромашка  ты любви, любви  цветок,
Сердец, сердец  девичьих  я знаток.
Ромашка  ты любви, любви  цветок,
Сердец, сердец  девичьих  я знаток.


Рецензии
Интересная песня о ворожбе на ромашке! Повезло литературному герою отыскать для себя пару.
В 5-м куплете в слове "отвеСти" есть опечатка.
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   31.10.2020 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, долго искала это слово, нашла!

Елена Воронина 11   31.10.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.