Мерцание

Ночное,  глубокое небо,
Устлано россыпью звезд,
Мерцающих там без ответа
Вечные странники грез...
Ни кому не покорные,
Но путь их, вовсе не прост.
Словно пронести обреченные,
Верность сиянию, строжайший их пост.

Мне кажется, знаю!
Как, ляжет на сердце тоска.
Когда звездочка долг оставляя
Вдруг с  верху нещадно сошла.

Артем Еремеев 2020г


Рецензии