РАждество

Посвящается РаСвету-Солнцу(25 декабря)

Солнце тьму перебороло,
День длиннее и легко,
Потому что снова в мире
Наступило Раждество.

Мило, сказачно оно,
Словно мамино тепло,
Ра-здаёт нам всем подарки:
В сердце Радость.От того,-

Смех повсюду, запах ёлки,
Разноцветные огни.
Дети дружно строят горку
Из небесной бахромы.

Окна все в узор одела
Белокурая зима.
И бежит река несмело,
Льдами скована она.

Эта зимняя поРа (рождение Света -Бога Ра)
Наполняет Человека,
Каждой капелькой ума,
От момента рождества.
 
Если исчезнет РаСвет-на земле исчезнет всё...-Конец света.(
               


Рецензии