Люблю тебя

Из далека я шлю привет.
Тебе любимая моя.
Скучаю очень без тебя.
Ночь стоит уже у нас.
Тебя со мной нет.

Как обидно мне что ты очень далека.
И я далёк но я люблю тебя сильней.
Как говорят когда в разлуке мы.
Любовь становится сильней.
Сижу я в кухне вновь опять.
Пишу стихи я для тебя.

О любви моей к тебе.
Люблю безумно я тебя .
Дорогая ты моя.
Ночь настала звезды светят.
Я на улице стою на звезды я смотрю.

Ищу тебя в ночи две звезды .
Нам светили ночью.
Это были я и ты.
Луна опять прячется за тучей.
И звезды вновь мигают нам.
Нам с тобой приятно было.
Когда жила со мной ты.
Любимая моя.


Рецензии