Против всех

В кануне выборов идёт парад амбиций
И каждый демон искушает нас в страстях
Чрез обещания великих инвестиций
Коль если будет власть умов в его руках.

А люди битые обманом с грабежами
В надежде ссорятся  до грязи, до крови
А те кому терять уж нечего -с слезами
Всех ненавидят от такой "большой любви"

С чего вы взяли что мы выразим доверие
И голос с совестью и честью отдадим,
Когда вы ломитесь к нам души словно в двери,
Закрытых вам и вашей временной любви.

Нам дату выборов, как приговор всучили,
А среди вас достойных выбора то нет:
Нас жизнь и опыт уж такому научили,
Что бюллетени лучше выбросить в клозет.

Эдуард Война, Кишинев, октябрь 2020


Рецензии