Это осень

Изменился леса цвет,-это осень,
Что несёшь,красава,нам,листьев проседь?
Морось,ветры,холода и без солнца небо?
Год прошёл,как я с тобой,я с тобою не был.
Доставай,народ,куртчёнки,молью битые,
Сапоги,полуботинки,летом позабытые
И зонты,куда без них,небо прокололось,
Это осень,это осень,для кого то новость?


Рецензии