Портрет Девы

Ее образ Дивный несравненный
Полон страсти и манящий,
Я жаждой пылкой вдохновенный
Как в облаках парящий.

Ее нефритовые очи, меня чаруют очень,
Побыть бы с нею ночью, откровенно - говоря.
И власы рыжие ее хочу ласкать я очень,
Кстати, между прочим, с ней ночь пройдет не зря.

Еремеев Артем 2010г.


Рецензии