Так горько...

Зачем, зачем ты мой и не со мной... Ольга Клещенко

          С. Штейнбергу
Я сяду обниму свои колени.
Так горько, что тебя я потеряла.
Я постараюсь все предать забвению.
Всю память узелками завязала.

И стало одиноко и тоскливо
Без слов твоих, без музыки, без сна.
Все в жизни получалось так красиво,
Пока ты не оставил здесь меня...


Рецензии